Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE LA PÁGINA WEB


REFORESTACIÓN Y PÁRQUES S.A., sociedad comercial, identificada con NIT 800.231.779-1, con domicilio principal en la Av Calle 63 No. 60 – 80 de la ciudad de Bogotá D.C., (en adelante “Salitre Mágico”), con el fin de dar cumplimiento a la Ley 1581 del 2012 y demás normas complementarias y reglamentarias, se permite informarle que:

1. Los datos personales que nos proporcione voluntariamente a través de nuestro sitio web, serán utilizados para; (i) contactarlo, (ii) enviarle información sobre nuestro portafolio de servicios y eventos, así como cualquier otra información relevante de Salitre Mágico, (iii) dar seguimiento a sus comentarios, sugerencias u opiniones y/o desarrollar estrategias de marketing, (iv) confirmar procesos de compra y, (v) realizar alianzas comerciales, según corresponda.

2. Los datos personales suministrados serán conservados en nuestras bases de datos mientras se conserve una relación de tipo contractual o legal.

3. Salitre Mágico no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a ningún tercero sin su autorización previa y expresa de conformidad con lo establecido en la ley.

4. Salitre Mágico ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra cualquier adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

5. Usted, como titular de los datos personales, podrá ejercer los derechos que le confiere la ley ante el Oficial de Cumplimiento de Salitre Mágico, tales como conocer, actualizar, rectificar sus datos personales, solicitar la revocación de la autorización o la supresión del dato y acceder de forma gratuita a sus datos personales objeto del tratamiento, a través del correo electrónico habeasdata@salitremagico.com.co o la dirección Av Calle 63 No. 60 – 80 en la ciudad de Bogotá D.C.

6. Salitre Mágico se reserva el derecho de hacer cambios en el presente Aviso de Privacidad, los cuales serán comunicados a través de la página web www.salitremagico.com.co

7. En caso de que no esté interesado en que Salitre Mágico trate sus datos personales, le pedimos que se abstenga de proporcionarlos, ya que proporcionarlos a través de cualquiera de los canales de nuestra página web constituye una conducta inequívoca de usted que nos permite concluir razonablemente que otorga su autorización para que sus datos personales sean tratados por Salitre Mágico en los términos mencionados.

8. Para más información sobre el alcance del tratamiento y nuestras Políticas de Datos Personales consulte en el siguiente Link haciendo clic aquí